Студенты сельхозколледжа – будущие повара и кондитеры – в ходе прохождения учебной практики пекут различные виды пиццы
Как рассказала редакции преподаватель Камызякского сельскохозяйственного колледжа Наталья Рязанова, учащиеся отделения программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС) проходят в настоящее время учебную практику.
"Обучение будущих кулинаров у нас продолжается, и на повестке дня была, как говорят, "Её Величество Пицца"! Наверное, мало сегодня тех, кто ни разу не ел пиццы, это любимейшее блюдо миллионов людей на всей планете!" - подчеркнула Наталья Германовна.
Вот и студенты группы 3ПКД, проходящие обучение по специальности 43.02.15 - "Поварское и кондитерское дело", самостоятельно приготовили четыре вида пиццы на итальянском дрожжевом тесте с разными начинками: "Мясная", "Маринара", "Четыре сезона" и вегетарианская. Затем прошла долгожданная дегустация с обязательной последующей оценкой качеств полученных блюд.
"Получилось аппетитно и очень вкусно! Не стыдно и на продажу! Молодцы, так держать!" - похвалила своих подопечных педагог.